Все публикацииПолитика

Томенко уговорил БЮТ уйти в неоплачиваемый отпуск

На заседании фракции БЮТ вице-спикер парламента Николай Томенко убедил своих коллег поддержать его проект постановления о том, чтобы депутаты работали в округах с 19 октября 2009 года по 15 января 2010 года.

Томенко уговорил БЮТ уйти в неоплачиваемый отпуск
Фото: www.rudenko.kiev.ua

Об этом, в интервью парламентским журналистам, сообщил зампредседателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«На фракции выступил Николай Владимирович (Томенко – ред.), выступили депутаты. У нас с Николаем Владимировичем также была отдельная беседа по этому поводу, в ходе которой он меня убедил», - сказал нардеп. Он отметил, что, в случае вынесения постановления Томенко в сессионный зал, фракция БЮТ проголосует за его принятие.

Как сообщал ForUm, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко предлагает депутатам работать в округах с 19 октября 2009 года по 15 января 2010 года. Такая инициатива содержится в проекте постановления о порядке работы Верховной Рады на время предвыборной кампании по выборам Президента Украины, зарегистрированном в парламенте во вторник.

Сегодня утром зампредседателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что фракция БЮТ не будет голосовать за данное постановление вице-спикера парламента Николая Томенко.