Лавринович: Заседания Верховной Рады в среду не будет

Печать
Лавринович: Заседания Верховной Рады в среду не будет
Фото: rbc.ua

Первый вице-спикер Александр Лавринович заявляет, что в среду не состоится заседание Верховной Рады.

"Я не вижу перспектив начала работы Верховной Рады. Такой вероятности практически не существует, потому что тот объем работы, который необходимо сделать, даже если будут продвигаться нормально наши дальнейшие шаги, они требуют, как минимум, дня работы. То есть сегодня пленарного заседания не будет", - сказал он в интервью журналистам в среду.

А.Лавринович также назвал неэтичным поведение спикера Владимира Литвина, который публично озвучил содержание их разговора во время несостоявшегося заседания согласительного совета. "Я считаю это достаточно неэтичным и думаю, что такие подходы для работы в парламенте никогда не принесут никаких результатов", - сказал он.

Вице-спикер пояснил, что о заседании согласительного совета в кабинете спикера он узнал от представителей других фракций за 15 минут до его начала. По словам А.Лавриновича, в это время в его кабинете с 9.00 проходило совещание с представителями фракции БЮТ по вопросу поиска компромисса в решении вопроса повышения социальных стандартов.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей