От депутата Ткаченко ждут извинений перед журналисткой

Печать
От депутата Ткаченко ждут извинений перед журналисткой
Фото: www.sprotiv.org
Новости по теме

Министр юстиции Николай Онищук надеется, что депутат Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Украины Александр Ткаченко извинится перед журналисткой телеканала СТБ из-за инцидента в Раде.

Об этом Онищук сказал в эфире телекомпании "5 канал".

"У меня есть надежда, что этот инцидент будет исчерпан извинениями и, возможно, возмещением того вреда, морального и материального, который был нанесен", - сказал Онищук.

По его словам, в противном случае, правоохранительные органы должны провести тщательную проверку всех обстоятельств инцидента и действовать согласно этическим стандартам.

Как сообщало агентство, милиция выясняет обстоятельства инцидента между депутатом Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Украины Александром Ткаченко и журналисткой СТБ.

Парламентская корреспондентка программы "Викна" Ольга Червакова в кулуарах Рады пыталась выяснить у Ткаченко, что он имел в виду, выражая идею ограничить доступ прессы в кулуары и буфет парламента.

Депутат же вырвал у нее микрофон и бросил его вниз по лестнице, где тот, пролетев мимо стоявших ниже двух депутатов, упал и треснул.

После этого журналисты программы вызвали милицию, которая составила протокол о правонарушении.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей