Тимошенко назначила проверку «Укрнафты»

Печать
Тимошенко назначила проверку «Укрнафты»
Фото: rbc.ua
Новости по теме

Государственный комитет по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору (Госгорпромнадзор) по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начал плановую проверку объектов нефтегазодобывающих управлений (НГДУ) ОАО «Укрнафта».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Госгорпромнадзора.

В сообщении отмечается, что, в частности, Госгорпромнадзор проведет проверку НГДУ «Долинанафтогаз», НГДУ «Надвирнанафтогаз», НГДУ «Бориславнафтогаз», НГДУ «Ахтырканафтогаз», НГДУ «Полтаванафтогаз» и НГДУ «Черниговнафтогаз».

Проверка будет проводиться с 7 по 25 сентября 2009 года.

Рабочая группа проверит производственные объекты на соблюдение требований нормативно-правовых актов по добыче углеводородов и охраны недр.

В частности, инспекторы исследуют правильность ведения работ по опытно-промышленной эксплуатации и разработке месторождений углеводородов, полноту добычи оцененных запасов углеводородов и сопутствующих компонентов, а также соблюдение установленного порядка учета запасов нефти, газа и конденсата.

30 сентября отчет о результатах проверок будет предоставлен председателю Госгорпромнадзора и в Государственную налоговую администрацию Украины.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей