Рада вечером заседать не будет

Печать
Рада вечером заседать не будет
Новости по теме

Сегодня в Верховной Раде не будет вечернего пленарного заседания.

Об этом заявил заместитель председателя ВР Николай Томенко.

«Сегодня не будет вечернего заседания, поскольку фракция Партии регионов заняла радикальную и неконструктивную позицию», - сказал он.

По словам Томенко, пока фракция Партии регионов будет рассматривать сессионный зал как агитационную площадку, очень трудно находить компромисс.

Вице-спикер выразил надежду, что завтра фракция Партии регионов воспримет подход, согласно которому будут рассматриваться все законопроекты о повышении социальных стандартов, и о доходной и расходной частях госбюджета.

«Это единственный выход из сложившейся ситуации. Но пока все выглядит так, что до компромисса далеко», - сказал Томенко.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей