Куличенко ответил Коломойскому

Печать
Куличенко ответил Коломойскому
Фото: www.new-most.info
Новости по теме

На заявление Игоря Коломойского мэр Днепропетровска Иван Куличенко ответил, что мнение предпринимателя для него не важнее, чем мнение футбольных фанатов. К тому же Иван Куличенко не держится за избирательный голос Коломойского.

Об этом на пресс-конференции 8 сентября сообщил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.

«На обиженных воду возят. Для меня это мнение одного человека, точно такое же, как и мнение молодых людей, жителей Днепропетровска, которые ездят на все футболы, и с которыми я встречаюсь в парке. Так вот их мнение мне не менее важно. Он за меня голосовать не будет, он не житель Днепропетровска», - сказал Иван Куличенко.

По словам мэра Днепропетровска, с Игорем Коломойским после выхода скандального заявления предпринимателя Иван Куличенко еще не созванивался.

«У меня не было возможности с ним связаться, да я и не вижу необходимости на эту тему говорить, потому что я не комментирую Евро. К тому же, я не в том возрасте и не в тех амбициях, чтобы говорить о каких-то словах, связанных с предстоящими выборами. Я могу согласиться в одном с Игорем Валерьевичем - то, что будет происходить в с вязи с выборами, будет делаться жителями Днепропетровска. Для меня Евро-это большая боль. Каждый думает по-своему, поэтому все высказывания комментировать не могу», - сказал Иван Куличенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский считает, что Днепропетровск не получил права на проведение Евро-2012 из-за бездействия городских властей, в первую очередь — мэра Ивана Куличенко.

Источник: ИА «Мост-Днепр»
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей