Согласительный совет обсудит вопрос повышения соцстандартов утром 8 сентября

Печать

Руководители фракций и представители бюджетного комитета, а также авторы законопроектов, касающихся повышения социальных стандартов, соберутся во вторник, 8 сентября,  до начала пленарного заседания Верховной Рады на согласительный совет.

 Об этом на согласительном совете руководителей парламентских фракций и комитетов в понедельник договорились его участники.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложил провести заседание согласительного совета во вторник в 9 утра.

На это заседание приглашены руководители парламентских фракций, представители бюджетного комитета, а также авторы законопроектов касающихся повышения прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

Ранее в ходе согласительного совета спикер отметил, что в парламенте зарегистрировано три законопроекта, касающихся повышения социальных стандартов. В.Литвин предложил парламентариям согласовать свои позиции перед тем, как выносить данные законопроекты на рассмотрение в сессионный зал.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей