Партия регионов уже раструбила о своей победе над коалицией

Печать
Партия регионов уже раструбила о своей победе над коалицией
Фото: www.rusk.ru
Новости по теме

Партия регионов заставила коалицию начать поиск путей повышения заработных плат и пенсий для самых бедных категорий граждан и обещает добиться их увеличения уже с этого месяца.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

"Настойчивая и убедительная позиция Партии регионов заставила коалицию высказаться за поиск компромисса в вопросе повышения заработных плат и пенсий для самых бедных.

Партия регионов считает это своей победой и заявляет о том, что мы обязательно добьемся, чтобы уже с этого месяца люди получали повышенные зарплаты и пенсии", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, сегодня по инициативе фракции БЮТ было созвано внеочередное заседание ВР. Планировалось, что во время заседания будут рассматриваться законопроекты, которые касаются местного самоуправления.

Однако Верховная Рада успела рассмотреть только три законопроекта, два из которых приняла в целом, а один отклонила, поскольку работу парламента заблокировали депутаты от Партии регионов. "Регионалы" требовали рассмотреть законопроект о повышении зарплат и пенсий.

На Согласительном совете лидеры фракций договорились, что в понедельник, 7 сентября, состоится заседания рабочей группы, которая занимается согласованием положений законопроекта о повышении социальных стандартов.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей