Литвин опасается второго тура выборов

Печать
Литвин опасается второго тура выборов
Фото: utro.ua

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил опасение по поводу возможности проведения второго тура президентских выборов.

Об этом председатель ВР заявил сегодня во время пресс-конференции в Кировограде.

«У меня есть опасение, состоится ли вообще у нас второй тур (выборов Президента - ред.). Сегодня я могу гарантированно сказать - сотрудничества нет и не будет. Единственное, что будет - война без правил, на уничтожение. Это соперничество двух основных кандидатов, и основное столкновение начнется после первого тура. Никто не захочет признавать второго места», - отметил Литвин.

По словам спикера, сегодня ситуация в стране напоминает сценарий 2004 года.

«Я против войны и против нового Майдана. Мое мнение: в 2010 году Украина не переживет 2004 год», - сказал он.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей