Все публикацииПолитика

Куницын сожалеет о смене лидера крымских регионалов

Лидер депутатской фракции «Крым» в Верховной Раде Крыма, глава Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын сожалеет о том, что народный депутат Василий Киселев отошел от руководства Крымской организацией Партии регионов.

По данным пресс-службы «Блока Куницына», глава фракции назвал решение о смене лидера крымских регионалов «поспешным».

«Несмотря на наши, достаточно непростые в прошлом отношения с Василием Алексеевичем, тем не менее, я считаю, что этот опытный политик мог бы стать реальным противовесом в разворачивающихся в Крыму политических баталиях. Особенно в преддверии президентских выборов и избирательной кампании в Верховную Раду Крыма», - отметил С. Куницын.

По его словам, В. Киселев зарекомендовал себя в Крыму как «стойкий борец с коррупцией и организованной преступностью, в том числе и в высших эшелонах крымской власти».

«Я думаю, что его отстранение от руководства Крымской организации Партии регионов - это большая потеря для крымских регионалов», - подчеркнул С. Куницын.

Как сообщалось, Василий Киселев временно оставил руководство Крымской организацией Партии регионов и перешел на работу в центральный избирательный штаб партии. До проведения президентских выборов руководить регионалами в Крыму будет глава Ялтинской городской партийной организации Алексей Боярчук.