БЮТ: Секретариат и Регионалы готовят масштабную аферу в Раде

Печать
БЮТ: Секретариат и Регионалы готовят масштабную аферу в Раде
Фото: lenta.ru
Новости по теме

Депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин считает, что фракция Партии регионов блокирует работу парламента для того, чтобы добиться досрочного прекращения Президентом полномочий Рады.

Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

"Есть все основания полагать, что Секретариат Президента и Партия регионов вновь совместно готовят и пытаются разыграть масштабную аферу, которая заключается в том, чтобы сначала заблокировать работу парламента, а потом распустить Верховную Раду", - отметил депутат.

При этом он считает, что еще одной целью блокирования работы парламента является лишение правительства законодательной поддержки для борьбы с экономическим кризисом и обвинение премьер-министра Юлии Тимошенко в проблемах в экономике страны.

Кожемякин подчеркивает, что за заявлениями спикеров ПР о социальной защите населения, заботе о благосостоянии народа скрывается желание дестабилизировать ситуацию, посеять хаос в стране и, таким образом, увеличить рейтинг партии.

Как сообщалось, 1 сентября депутаты от ПР заблокировали трибуну Рады.

2 сентября депутат Рады, член фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона", лидер депутатской групп "За Украину!" Вячеслав Кириленко отметил, что блокирование парламента выгодно ПР и БЮТ.

 

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей