Луценко проверяет, что произошло у Ткаченко с журналисткой СТБ

Печать
Луценко проверяет, что произошло у Ткаченко с журналисткой СТБ
Фото: utro.ua
Новости по теме

Милиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел в парламенте между депутатом Верховной Рады от фракции Коммунистической партии Украины Александром Ткаченко и журналисткой СТБ.

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Заявление есть. Мы разбираемся. У нас есть 10 дней, чтобы принять решение, для этого нужно допросить свидетелей, посмотреть на всю ситуацию в целом», - сказал министр. При этом он отметил, что выяснить обстоятельства будет не просто, поскольку парламент охраняется Государственной охраной и милиции будет достаточно трудно проводить даже проверку заявления.

«Мы выясняем, как на это реагировать (на инцидент). Либо будет возбуждено уголовное дело, либо же будет отказ в возбуждении уголовного дела», - отметил Луценко. Вместе с этим он подчеркнул, что если будет отказано в возбуждении дела, то у журналистки останется право обратиться в суд за оскорбление.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей