Все публикацииПолитика

Журналистку ICTV обвинили в попытке изнасиловать руководителя наркоотдела

У журналистки программы «Чрезвычайные новости» телеканала ICTV.ua" target="_blank">ICTV Татьяны Круговой милиционеры прямо в участке отобрали и разбили камеру, а также стерли весь видеоматериал.

Об этом сообщила сама корреспондент.

По ее словам, съемочная группа обнаружила, как в Киеве выращивают коноплю. Позже по совету участкового, она принесла часть конопли на экспертизу в отделение по незаконному обращению наркотиков Голосеевского района столицы.

Как рассказала Круговая, работники милиции шантажировали ее и угрожали возбудить уголовное дело за ношение наркотиков. А руководитель указанного отдела рассказал, что журналистка хотела его изнасиловать и снимала в запрещенном месте.

«Я принесла (коноплю) в блокноте. Они сказали: на самом деле конопля. Давайте, говорит, потом заходит какой-то мужчина, начинает поливать нецензурными словами, забирает камеру, разбивает и начинается шантаж. Давайте материал и не будет уголовного дела», - рассказала Татьяна Круговая.

Руководитель отдела по незаконному обращению наркотиков Голосеевского отделения милиции Киева Иван Билоус дал нечто другие показания.

«Меня пыталась изнасиловать журналистка. Напала, села сверху... Это режимный объект при управлении милиции, такой же как атомная электростанция или завод Антонова, где делают самолеты», - сказал он.