Киселева временно отстранили от руководства крымской организацией ПР

Печать
Киселева временно отстранили от руководства крымской организацией ПР
Фото: www.versii.com
Новости по теме

Народный депутат Украины от Партии регионов Василий Киселев временно прекратил руководить крымской региональной организацией партии - соответствующее решение принял вчера политсовет ПР.

 "Василий Киселев написал заявление о временном прекращении полномочий председателя крымской региональной организации Партии регионов в связи с переходом на работу в центральный аппарат штаба нашего будущего кандидата в президенты (лидера ПР Виктора Януковича), - сообщила народный депутат Анна Герман.

"Мы все его просили согласиться на эту работу. И он написал заявление, чтобы временно, до президентских выборов, приостановить свою деятельность в Крыму и возглавить один из департаментов штаба будущего кандидата", - добавила Герман.

Сам Киселев заявил изданию, что лично попросил руководство партии принять данное решение, отметив, что прекращает руководить крымской региональной организацией на период предвыборной президентской кампании.

"Я буду контролировать ход избирательной кампании", - сказал Василий Киселев, добавив, что во время его работы в штабе исполнять обязанности главы крымской организации ПР будет один из его нынешних заместителей - Алексей Боярчук.

Напомним, что еще в марте руководители районных партийных организаций Партии регионов Советского, Раздольненского, Ленинского и Джанкойского районов Крыма инициировали отставку лидера Крымской республиканской организации ПР Василия Киселева.

Кроме того, в августе Киселев заявил о том, что на него готовится покушение. "Очень известный политик в Крыму заказал меня и ищет исполнителя моего физического устранения", - сказал политик. По его словам, таким образом, его хотят сместить с должности главы Крымского республиканского отделения Партии регионов.

31 августа источник в Главном управлении МВД в Крыму сообщил, что милиция возбудила уголовное дело по факту подготовки покушения на Киселева.

Источник: "КоммерсантЪ-Украина"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей