Тимошенко встретится с Каддафи

Печать
Тимошенко встретится с Каддафи
Новости по теме

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится с двухдневным официальным визитом в Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии.

Как сообщили в Управлении по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета министров Украины, программой визита предусмотрено, что Ю.Тимошенко примет участие в мероприятиях, посвященных пятитысячелетней истории Ливии до Сентябрьской революции и ее достижениям в 40-летний послереволюционный период, а также в церемонии открытия Монумента.

 Планируется, что сегодня, 2 сентября, состоятся встречи премьер-министра Украины с лидером Великой Сентябрьской революции Муаммаром Аль-Каддафи и секретарем Высшего Народного Комитета Ливии Аль-Багдаде Али Аль-Махмуди.

Источник: Правительственный портал
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей