Все публикацииПолитика

ПР требуют от Денисовой назвать "имена"

 Партия регионов требует от министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой немедленно назвать имена владельцев тех предприятий, которые, как она утверждает, не выплачивают зарплаты.

"Если среди владельцев этих предприятий есть члены Партии регионов – наша реакция будет мгновенной", - говорится в заявлении пресс-службы Партии, распространенном во вторник,1 августа.

"Мы убеждены, что на всех предприятиях, где владельцами являются члены Партии регионов, зарплату платят вовремя и полностью", - подчеркивается в заявлении.

Партия регионов расценивает заявления Л.Денисовой как попытку очернить предпринимателей – членов Партии регионов и переложить на их плечи те проблемы, в которых виновно нынешнее правительство.

Как сообщалось, на пресс-конференции во вторник в Киеве министр труда и социальной политики сказала: "Я предлагаю Партии регионов и всем ее работодателям заплатить все долги, которые они имеют перед своими рабочими".

По словам Л.Денисовой, задолженность членов Партии регионов - работодателей перед своими рабочими составляет около 1 млрд. грн.