Янукович заявляет, что у него не было резиденции

Печать
Янукович заявляет, что у него не было резиденции
Новости по теме

Лидер Партии регионов Виктор Янукович назвал «черным пиаром» заявление премьер-министра Юлии Тимошенкро о том, что он незаконно занимает правительственную резиденцию «Межигорье».

Об этом он сообщил вчера в Донецке на встрече с журналистами после завершения церемонии открытия стадиона «Донбасс Арена».

«Вы знаете, я думаю, что вы это все понимаете, и думаю, что это понимают все наши избиратели, что сейчас начало избирательной кампании, и наши оппоненты будут искать методы, как с нами бороться. Один из методов - это «черный пиар», - сказал председатель Партии регионов.

Он объяснил: «Когда говорят, например, о моей резиденции… Но какая резиденция, если это не резиденция, это обыкновенный дом. Можно дом 600 кв. метров общей площади назвать резиденцией? Тем более, я его практически сам реконструировал».

«Никаких там признаков резиденции и близко нет, а назвали резиденцией, ну пусть будет», заключил В.ЯНУКОВИЧ.

Как сообщал УНИАН, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность правительственной резиденции «Межигорье». 27 августа Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции «Межигорье».

Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей