Тимошенко подчеркнула, что отобрала у Януковича не маленький домик, а госрезиденцию

Печать
Тимошенко подчеркнула, что отобрала у Януковича не маленький домик, а госрезиденцию
Фото: aif.ru
Новости по теме

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович в Межигорье лишился не маленького домика, а государственной резиденции.

Об этом премьер заявила сегодня на брифинге в Харькове, комментируя сегодняшнее заявление Януковича.

«Я хочу отметить, что 140 гектаров земли и тот маленький домик, в котором скромно живет Виктор Федорович Янукович, это как раз и есть государственная правительственная резиденция, которую он с собой забрал, когда ушел с должности премьер-министра. И ему ее стране придется вернуть», - сказала Тимошенко.

Вместе с этим Тимошенко подчеркнула, что сегодняшняя пресс-конференция Януковича явилась еще одним подтверждением того, что страна стала демократичной.

«Виктор Янукович признал, что он освоил Межигорье и на нем неплохо разместился», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность правительственной резиденции «Межигорье».

По словам премьер-министра Тимошенко, на заседании правительства был утвержден план совместных действий Министерства юстиции, МВД и других органов государственного управления по возвращению государству межправительственной резиденции «Межигорье».

Сегодня на пресс-конференции лидер Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции «Межигорье».

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей