Кабмин выделил Харькову 75 миллионов на метро

Печать
Кабмин выделил Харькову 75 миллионов на метро
Фото: vecherniy.kharkov.ua
Новости по теме

Кабинет министров Украины перечислил Харьковскому городскому совету 75 млн грн на строительство метро.

Об этом на пресс-конференции в Харькове сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Мы передали метро городу, метро было на балансе Министерства транспорта и связи в собственности государства... Вся ваша властная команда просила передать метро, мы решение приняли", - отметила Тимошенко.

Она подчеркнула, что соответствующее решение о передаче метрополитена на баланс города она передаст руководству Харькова.

"Мы смогли перечислить 75 млн грн, и я хочу отчитаться вам, что они уже у вас на счету, я думаю, находятся в городе", - сказала премьер.

Также Тимошенко убеждена, что Украина подготовится к проведению Евро-2012.

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей