Янукович обиженно заявил, что владеет своей дачей законно

Печать
Янукович обиженно заявил, что владеет своей дачей законно
Фото: justus.com.ua
Новости по теме

Председатель Партии регионов Виктор Янукович уверен, что является законным владельцем дома на территории правительственной резиденции "Межгорье".

"Я сегодня являюсь владельцем, и все иное - это пиар-акция, которая не удалась, и она обижает меня и мою семью ... Я официально приобрел дом общей площадью приблизительно 600 кв. м и все соответствующие документы у меня есть", - сказал он.

Янукович уверен, что инвестор, который пришел для обустройства этой территории, "покажет свою реакцию на новые выступления, и эта реакция будет публичной".

Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера заявила, что правительство утвердило "алгоритм действий" по возвращению в госсобственность правительственной резиденции "Межгорье" (Киевская область).

Она напомнила, что ранее правительственная резиденция "Межгорье" площадью 140 га предназначалась для приема официальных делегаций.

"Потом Янукович во время своего премьерства забрал ее под свою дачу. Мы приняли алгоритм действий, чтобы вернуть эту дачу государству", - сказала премьер.

Она уточнила, что соответствующие действия по возвращению резиденции в госсобственность будет осуществлять Минюст.

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей