Все публикацииПолитика

Янукович обещает Раде новую коалицию после выборов

Председатель Партии регионов Виктор Янукович не исключает, что после президентских выборов будет создана новая коалиция в Верховной Раде с целью недопущения досрочных парламентских выборов.

Янукович обещает Раде новую коалицию после выборов

"Я не исключаю, что после выборов будет принято решение, которое позволит в парламенте сформироваться новому большинству. И было бы правильно, я так думаю, чтобы политики думали, как после выборов объединиться, чтобы не идти на новые досрочные парламентские выборы", - сказал он, отвечая на вопрос о возможном объединении с БЮТ после президентских выборов.

При этом лидер Партии регионов выразил надежду на то, что политики смогут объединиться и не допустить проведения новых досрочных парламентских выборов.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что после президентских выборов в парламенте будет создана новая мощная коалиция.

"Сначала нужно пройти президентские выборы, чтобы они нормально закончились в Украине, чтобы страна немножечко от этих президентских выборов... отдохнула. А потом, я уверена, будет создано большинство в парламенте, более мощное, и парламент будет работать", - считает она.