Наливайченко признался, что Лозинский пока не звонил в СБУ

Печать
Наливайченко признался, что Лозинский пока не звонил в СБУ
Фото: mignews.com.ua
Новости по теме

Бывший народный депутат Виктор Лозинский пока не звонил по телефону в Службу безопасности Украины по личному предложению председателя СБУ Валентина Наливайченко с целью обеспечения безопасности экс-депутата.

«Наше предложение остается в силе. Мы хотим этого гражданина Украины доставить безопасно к следователю Генпрокуратуры», - отметил председатель СБУ и добавил, что пока еще объявленный в международный розыск по подозрению в насильственной смерти жителя Кировоградской области Лозинский в спецслужбу по телефону не звонил.

Как сообщалось, 21 августа Наливайченко заявил, что СБУ гарантирует В.ЛОЗИНСКОМУ предоставление охраны, если он добровольно явится в Генпрокуратуру, позвонив перед этим по телефону в СБУ.

«Я обращаюсь к господину Лозинскому, я знаю, он меня слышит, что мы гарантируем конфиденциальность и безопасность для того, чтобы он прибыл к следователю в Генпрокуратуру. На сегодня для него выделена отдельная телефонная линия: 8-067-244-00-58. Я гарантирую, что «Альфа» обеспечит безопасность, что он беспрепятственно попадет к следователю. Второе. Те люди, которые препятствуют ему, прибытию этого гражданина Украины к следователю, они будут нейтрализованы. Потому пусть позвонит по телефону, и дальше мы гарантируем ему и безопасность, и его права в общении со следователем», - сказал Наливайченко.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей