Тимошенко пообещала шахтерам 100 миллионов

Печать
Тимошенко пообещала шахтерам 100 миллионов
Фото: justus.com.ua
Новости по теме

Кабинет Министров намерен дополнительно выделить 100 миллионов гривен на повышение уровня безопасности труда шахтеров.

Об этом сказала премьер Юлия Тимошенко, выступая на круглом столе, посвященном вопросам развития угольной промышленности, сообщают Украинские новости.

"Дополнительно к бюджету мы выделяем 100 млн. гривен на систему безопасности труда", - сказала Тимошенко.

При этом премьер выразила надежду, что до конца 2010 года в Украине будет введена современная система безопасности труда шахтеров.

Тимошенко подчеркнула, что этот вопрос является приоритетным для правительства.

Как известно, 23 августа в результате взрыва, произошедшего на шахте им. Кирова в Макеевке Донецкой области, погибли 8 шахтеров и 19 госпитализированы.

Источник: Украинская правда
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей