Луценко представил Москаля крымской милиции

Печать
Луценко представил Москаля крымской милиции
Новости по теме

В Симферополе министр внутренних дел Юрий Луценко представил сегодня личному составу Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым недавно назначенного Кабинетом министров заместителя министра – начальника милиции АР Крым Геннадия Москаля.

Об этом сообщает отдел общественной связи ГУ МВД Украины в АР Крым.
Луценко отметил, что не имел особых претензий к работе крымской милиции в период руководства ею Николая Ильичева. По большинству приоритетных направлений, в том числе противодействию коррупции, наркомании, торговли людьми, выявлению преступлений в земельной сфере, раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, достигнуты позитивные результаты. По словам министра, это заслуга Ильичева и всей милиции Крыма, но криминалитет во власти активизировался в преддверии политических баталий, и кровь крымской милиции необходимо было освежить. Лучше Москаля ситуацию и криминальный контингент в Крыму не знает никто - отсюда логика и аргументированность данного решения, сказано в сообщении ООС ГУ МВДУ в АРК. "Билет на войну никто не отменял, он и сейчас находится в сейфе генерала Ильичева и будет сдан в музей крымской милиции только после окончательной очистки Крыма от бандитов во власти", - подчеркнул Луценко.
Позднее министр представил в Крымском юридическом институте Одесского государственного университета внутренних дел Н.Ильичева в качестве первого проректора ОГУВД – начальника КЮИ ОГУВД и выразил уверенность, что опыт боевого генерал позволит ему воспитывать достойное умное и по хорошему дерзкое молодое пополнение милиции Крыма.

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей