Яценюк рассказал, кто должен руководить военными

Печать
Яценюк рассказал, кто должен руководить военными
Новости по теме

Лидер Общественной организации "Фронт перемен" Арсений Яценюк считает, что силовыми и оборонными ведомствами в Украине должны руководить исключительно кадровые офицеры.

"Украинская армия в таком же состоянии, как и страна. А страна – в чрезвычайно сложном состоянии. Тем не менее, очень важно, что у нас еще остались кадровые генералы, кадровые офицеры, способные вернуть боеспособность украинской армии", – сказал А.Яценюк журналистам в воскресенье, 23 августа, во время посещения Первой отдельной гвардейской танковой бригады в пгт Гончаровское Черниговской области, сообщает пресс-служба "Фронта перемен".
Политик убежден, что во всех силовых ведомствах, начиная от Министерства обороны и заканчивая Министерством внутренних дел, руководителями должны быть только высокопрофессиональные офицерские кадры.
"Мы сегодня не готовы к тому, чтобы силовыми министерствами руководили люди, которые не имеют никакого отношения к ним и вообще не понимают, каким образом восстанавливать боеспособность украинской армии и каким образом обеспечивать в стране порядок и законность", – подчеркнул А.Яценюк.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей