Хиддинк назвал состав на два отборочных матча ЧМ-2010

Печать

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал состав на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Лихтенштейна (5 сентября) и Уэльса (9 сентября).

На эти игры, которые состоятся соответственно в Санкт-Петербурге и Кардиффе, Хиддинк вызвал 23 футболиста, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Впервые в карьере приглашение в сборную получил 24-летний нападающий казанского "Рубина" Александр Бухаров, забивший в чемпионате России 2009 года десять голов. После долгого перерыва в национальную команду вернулись полузащитники Динияр Билялетдинов и Алексей Ребко.

Сборная России начнет подготовку к матчам с Лихтенштейном и Уэльсом 1 сентября в Москве. Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербург, где пройдет игра с Лихтенштейном, команда отправится на поезде.

В четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010 сборной России занимает второе место, набрав 15 очков в шести матчах. Лидером группы является команда Германии (19 очков в семи матчах).

Источник: Lenta.ru
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей