Кабмин рассмотрит проект уточненных задач по Евро-2012 26 августа

Печать
Кабмин рассмотрит проект уточненных задач по Евро-2012 26 августа
Фото: newsru.ua
Новости по теме

Кабинет министров Украины на своем заседании 26 августа рассмотрит проект уточненных задач и мероприятий по подготовке к Евро-2012.

Такое решение было принято на заседании согласительного совета, сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады, депутат от Партии регионов Александр Лавринович.

По его словам, сегодня на внеочередном заседании правительство отменило свое постановление от 22 июля 2009 г., которым был утвержден перечень объектов, которые будут финансироваться в рамках подготовки к проведению Евро-2012.

Кабмин также сегодня принял постановление №889, которым поручил областным и городским госадминистрациям уточнить задачи и мероприятия по подготовке к чемпионату.

Верховная Рада поручила Кабинету министров обеспечить целевое использование средств финансирования на подготовку и проведение финальной части Чемпионата Европу по футболу 2012 г.

За соответствующее постановление парламента проголосовали 385 депутатов из 408 зарегистрированных в зале.
Постановление принято в связи с преодолением ранее сегодня вето на закон "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2009 г." и некоторые другие законы Украины".

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей