Тимошенко оставила Кабмин и приехала в Раду

Печать
Тимошенко оставила Кабмин и приехала в Раду
Новости по теме

Премьер Юлия Тимошенко прибыла в Верховную Раду для участия в закрытом заседании согласительного совета с целью окончательного согласования позиций депутатских фракций по преодолению вето на закон о финансировании Евро-2012.

Ранее источник, близкий к правительству, сообщил, что заседание Кабинета министров, на котором должен рассматриваться вопрос об отмене постановления относительно утверждения перечня объектов, которые будут финансироваться в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, еще не началось.

Премьер-министр Юлия Тимошенко во время селекторного совещания Кабмина сообщила, что в Верховной Раде достигнута договоренность о преодолении вето Президента Украины Виктора Ющенко на закон относительно финансирования Евро-2012.

Ранее источник во фракции БЮТ сообщил, что Кабинет министров отменил постановление о перечне объектов финансирования Евро-2012.

Как известно, Партия регионов отказалась преодолевать вето президента на изменения в госбюджет в части финансирования объектов Евро-2012 до момента отмены правительственного постановления о перечне этих объектов.

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей