Депутаты группы "За Украину!" не будут участвовать во внеочередном заседании ВР

Печать
Депутаты группы "За Украину!" не будут участвовать во внеочередном заседании ВР
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

Депутатская группа "За Украину!" не будет принимать участие во внеочередном заседании Верховной рады.

Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от НУ-НС, глава депутатской группы Вячеслав Кириленко.

"Депутаты группы "За Украину!" как ответственные зарегистрировались для участия во внеочередной сессии, но в дальнейшем принимать участие в этом сговоре двух политических сил – БЮТ и ПР – во время работы сегодняшней сессии мы не считаем для себя возможным", - сказал он.

Кириленко также добавил, что депутаты группы в дальнейшем не будут присутствовать в сессионном зале.

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей