БЮТ предлагает преодолеть вето на закон о выборах, не рассматривая предложений Президента

Печать
БЮТ предлагает преодолеть вето на закон о выборах, не рассматривая предложений Президента
Новости по теме

БЮТ предлагает преодолеть вето Президента на закон о выборах без внесения изменений.

 Об этом в ходе Согласительного совета сообщил председатель фракции Иван Кириленко.

"Если мы сейчас будем вносить изменения, то это будет новый закон, новое голосование, новые подписи и, возможно, новое вето. Мы предлагаем нашим коллегам преодолеть вето, не рассматривая предложения Президента", - сказал И.Кириленко.

Также политик предложил преодолеть вето на закон о финансировании ЕВРО-2012, так как это событие является определяющим перспективы Украины и евроинтеграционные устремления государства.

По словам И.Кириленко, эти два закона имеют большую актуальность и неотложность.

Источник: ИнтерМедиаКонсалтинг
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей