Тимошенко пообещала убрать Ленина из центра Киева

Печать

Премьер Юлия Тимошенко пообещала исключить памятник Ленину из Госреестра недвижимых памятников.

Об этом она заявила на ежегодном собрании Всемирного конгресса украинцев, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Собрание конгресса поддержали предложение об обращении к Тимошенко относительно исключения памятника Ленину из госреестра, и к Генпрокуратуре о прекращении уголовного преследования молодых людей, которые были задержаны 30 июня за повреждение памятника, находящегося на Бульваре Шевченко в Киеве.

"Ребята, настоящие патриоты и сделали доброе дело", - отметила Тимошенко.

 

Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей