Яценюк обозвал Ратушняка "лицом украинских власть имущих"

Печать

Лидер инициативы «Фронт перемен», народный депутат Арсений Яценюк заявляет, что ужгородский мэр Сергей Ратушняк – ”это лицо сегодняшних украинских власть имущих”.

Как сообщили в пресс-службе "Фронта перемен", об этом Яценюк заявил сегодня на брифинге в Полтаве.

«Ратушняки, лозинские - это то, к чему мы пришли. Очень страшно, что это уже стало привычным явлением... Мы дошли до наивысшего уровня политического цинизма в Украине. Когда отдельная очень узкая когорта политиков - это люди, которые зубами, руками и ногами держатся за власть, и говорят: это не белое - это черное. И они даже не краснеют», - сказал он.

Яценюк отметил, что считает своей задачей не позволить развиваться этому явлению.

«Нужно поставить конец этой инфекции. Это заболевание, это метастазы. Это должно быть искоренено. И чем скорее, тем лучше», - сказал он.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей