Все публикацииПолитика

Астрологи считают, что выборы президента выпадают на неблагоприятный период

Участники 13-й международной конференции астрологов «Астрология и эзотерические знания на службе обществу», обсуждающие в Одессе наработки в области астрологии, а также представляющие научные труды, книги и астрологические календари, поделились также политическими прогнозами, касающимися Украины

Астрологи считают, что выборы президента выпадают на неблагоприятный период

Киевский астропсихолог Елена Осипенко, презентовавшая астрологический календарь для Украины на 2010 год, прогнозирует «с 20 декабря по 10 марта для Украины неблагоприятный период».

С учетом этого, убеждена она, «выборы Президента Украины лучше было бы провести после 10 марта - иначе новоизбранный Президент столкнется в этот период с трудностями». «В этот период вообще всем людям нежелательно начинать какие-либо проекты. А вот во второй половине марта просматривается восстановление стабильности, наступит период духовной сознательности и порядочности», - отметила она.

«Следующий трудный этап для Украины начинается в октябре и продлится почти до конца года. Это время беспорядков, интриг и неудач в политике», - прогнозирует астролог.

«По моим прогнозам, в конце декабря 2009 года возможно обострение взаимоотношений Украины с иностранными партнерами», - сделал также лаконичное сообщение организатор конференции, президент Одесской областной астрологической ассоциации Олег Мурашко.

На 13-й международной научно-практической конференции, в которой участвуют астрологи Украины, России, Республики Молдова и США, состоялась также презентация двух книг: «Двудушие» - из серии «Эзотерический роман» писателя Алана Останина и «Эзотеризм астрологии» - переведенная с французского языка харьковским астрологом Александром Волгиным.