Регионал Лукьянов обиделся на критику "аморального" Кравчука

Печать

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владислав Лукьянов прокомментировал заявление экс-президента Леонида Кравчука относительно реакции "регионалов" на обращение президента РФ к президенту Украины.

Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ПР.

По словам А.Лукьянова, Л.Кравчук "всегда обслуживал интересы то одной, то другой политической силы".

"Я бы хотел напомнить господину Кравчуку следующее. Во-первых, Партия регионов всегда была государственнической проукраинской политической силой, которая отстаивает суверенитет украинского государства и защищает интересы всех ее граждан - и тех, которые живут на востоке, и тех, которые живут на западе Украине. Во-вторых, политик, я бы сказал, "легкого" поведения, которым стал господин Кравчук, который становится в ту позу, за которую ему платят, не имеет ни морального права, ни любых других оснований для того, чтобы критиковать Партию регионов", - заявил "регионал".

Лукьянов отметил, что человек, который сначала просится, чтобы его приняли в Партию регионов, а после отказа начинает лить на эту партию грязь, полностью аморален и живет по принципам двойных стандартов.

"Поэтому прислушиваться к его точке зрения и оцекам, я считаю, не нужно", - подытожил депутат.

Как сообщалось, Кравчук выступил сегодня в прессе с предложением обсудить в Верховной Радой обращение Президента России Дмитрия Медведева к Президенту Украины Виктору Ющенко. Кроме того, он раскритиковал ряд народных депутатов от Партии регионов и КПУ за их реакцию на это обращение.

 

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей