Все публикацииПолитика

Регионал Папиев: Пусть лучше Тимошенко отдыхает, чем руководит страной

Сегодня Секретариат КМУ подтвердил, что его руководитель во второй раз в течение последнего месяца отбыла "работать" под теплым крымским солнышком, заявил народный депутат Украины, министр Оппозиционного Правительства Михаил Папиев.

"Тимошенко пытается не афишировать информацию о своем отдыхе, поскольку это противоречит ее рекламной кампании "Она работает", о чем извещают белые простыни под каждым киевским столбом", - отметил Папиев, сообщили в пресс-службе политика.

По словам М.Папиева, результаты такого "труда", придется с грустью констатировать, "плачевные, потому что солнечные перегревы крайне негативно влияют на восприятие нашим премьером украинской действительности и своего места в ней".

Народный депутат также выразил уверенность, что отпуск, в котором в настоящее время находится Юлия Тимошенко, положительно повлияет на экономику Украины.

"Мы с радостью восприняли информацию о том, что Юлия Тимошенко отбыла в новый отпуск. Пусть лучше отдыхает, чем руководит страной теми методами, которые она демонстрировала в течение последних лет. Можем пожелать Юлии Владимировне набраться сил и здоровья перед президентской кампанией, потому что незаконно полученных средств, похоже, она уже набралась", - резюмировал М.Папиев.

Как ранее сообщалось, сегодня в СМИ появилась информация, что Премьер-министр Тимошенко на этой неделе отдыхала в Крыму.

В то же время, пресс-служба Кабмина, со ссылкой на пресс-секретаря Премьера Марины Сороку, сообщила, что Юлия Тимошенко не пребывает на отдыхе.