Ратушняк заявил, что масоны хотят его посадить в камеру и физически уничтожить

Печать

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк заявляет, что его хотят арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить.

Об этом идет речь в его обращении на сайте clipnews.info.

"Когда мы говорим, что 80% национальных богатств Украины принадлежат нескольким семьям, то это семьи Пинчуков, Коломойских, Фирташей, Червоненко, Рабиновичей", - отметил мэр.

"Они обеспечили себе экономическое господство над Украиной, а теперь хотят еще и пожизненного политического царствования, обнаглев пихая в президенты своего выкормыша Яценюка", - отметил Ратушняк.

Он заявил, что "вслух сказал об этом, хотя эта горькая истина известна каждому простому, или, как говорит Ющенко, маленькому украинцу".

"Как стало мне известно, за это масоны вынесли мне приговор - арестовать, посадить в камеру и физически уничтожить. В ход пущены колоссальные деньги на подкуп высших должностных лиц, руководителей правоохранительных органов, следователей, я уже не говорю о журналистах", - отметил Ратушняк.

"Масоны исходят из того, что они должны жестоко наказать Ратушняка, чтобы это стало наукой для других, чтобы завтра не стало таких, как Ратушняк, миллионов украинцев, которые не будут дальше терпеть и молчать, покоряясь своему крепостническому, рабскому положению", - говорится в обращении.

"Они жестоко ошибаются, так как если они осуществят расправу надо мной, завтра поднимется оккупированная ними вся Украина, и оранжевая революция окажется невинной затеей на поляне, сладким цветком по сравнению с ядовитыми ягодами, которые придется пожинать именно им", - заявил Ратушняк.

"Я предупреждаю Пинчука, Фирташа, Коломойского, Червоненко, Рабиновича, что именно они будут нести ответственность за последствия расправы надо мной. Жертвами их произвола и их заложниками, станут, прежде всего, простые евреи, которые живут здесь, а не в Швейцарии или Израиле", - отметил мэр Ужгорода.

"Они, как и мы, простые украинцы, ограблены до нитки масонским олигархатом. Я предупреждаю: опомнитесь, ибо беда вам будет", - заявил Ратушняк.

Кроме того, он отметил, что "толерантно относится к представителям других национальностей, в том числе, и евреям, населяющим Украину". "Заподозрить меня в антисемитизме и ксенофобии - это сваливать с больной головы на здоровую", - подчеркнул мэр.

"Гражданин Яценюк на этих выборах является ставленником таких олигархов, как Пинчук, Фирташ, Коломойский, Червоненко, Рабинович, и не моя вина, что все эти самые богатые украинские миллиардеры - еврейского происхождения", - убежден он.

Ратушняк подчеркнул, что с глубоким уважением относится к гражданам Украины еврейского, как и любого другого, этнического происхождения. "Все они равны перед Конституцией, как и принадлежит цивилизованной европейской стране", - говорится в его обращении.

Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей