Чечетов уверен, что Яценюк хочет пропиариться на рейтинге Януковича

Печать

Сейчас многие кандидаты в президенты для того, чтобы повысить свой рейтинг, будут говорить о том, что своим главным соперников видят Виктора Януковича.

Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка, который считает своим основным конкурентом на президентских выборах лидера ПР Виктора Януковича.

"Равного Януковичу пока нет никого, а шансы выйти во второй тур больше у Юлии Тимошенко, поэтому на сегодняшний день в высшей политической лиге находятся два политических гроссмейстера - Янукович и Тимошенко, шансы которых я расцениваю 80 к 20", - подчеркнул политик.

На уточняющий вопрос, с чем связана уверенность Яценюка в выходе во второй тур, "регионал" ответил: "Это, скорее всего, самопиар, попытка подняться в глазах своего электората и заработать себе какие-то баллы".

Как сообщалось, сегодня А.Яценюк сказал, что считает своим основным конкурентом на президентских выборах лидера Партии регионов Виктора Януковича.

 

 

Источник: ИнтерМедиаКонсалтинг
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей