Регионал Кисилев не исключает, что будет баллотироваться в мэры Симферополя

Печать

Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов, народный депутат Василий Киселев не исключает вариант выдвижения своей кандидатуры на выборах мэра Симферополя.

Как пояснил Киселев на пресс-конференции, это произойдет в случае, если по другому не удастся нормализовать ситуацию в городе, сложившуюся в результате деятельности нынешнего городского головы - члена Партии регионов Геннадия Бабенко.

«Если нужно будет, нам не удастся все стабилизировать и ситуацию исправить, абсолютно не исключено, что такой вариант может быть», - отметил глава крымских регионалов.

Киселев также добавил, что теперь ему стыдно за то, что он содействовал выдвижению кандидатуры Бабенко на минувших выборах.

«Откровенно говоря, стыдно, что я привел Бабенко, именно я подвел его к Януковичу 16 января 2006 года и попросил огласить его фамилию на митинге перед симферопольцами», - заявил нардеп. Именно данное обстоятельство, по его мнению, позволило нынешнему мэру Симферополя занять должность.

«Мне стыдно, и эту ошибку я буду исправлять», - подчеркнул Киселев.

 

Источник: Е-Крым
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей