Тимошенко настаивает на своем губернаторе Киевской области

Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет настаивать на назначении губернатором Киевской области Павла Козырева и не приемлет назначения Виктора Вакараша.

Об этом она заявила сегодня в Боярке в ответ на предложение представителей районных советов и городов областного значения Киевской области назначить Вакараша председателем Киевской областной государственной администрации.

В частности, Тимошенко подчеркнула: "У нас есть представление на Вакараша, мы не разделяем это категорически и не поддерживаем. У нас сегодня представлена кандидатура господина Козырева, который молодой, талантливый, высокообразованный, честный руководитель, и мы сейчас ожидаем от Президента решения".

По ее словам, Вакараш, если он является профессионалом, мог бы выполнять обязанности заместителя губернатора Киевской области.

Напомним, предыдущий губернатор Киевской области Вера Ульянченко была уволена с должности 20 мая в связи с переходом на другую работу.

После этого Ульянченко возглавила Секретариат Президента.

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей