Болельщица Тимошенко выразила соболезнование "Шахтеру"

Печать

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила поддержку футбольному клубу «Шахтер» (Донецк) в связи с преждевременным окончанием выступлений в Лиге Чемпионов.

Об этом сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров.

"Как правило, все поздравляют с победами ... Я же хочу обратиться к вам именно сейчас. Вы подарили Украине блестящую победу в Кубке УЕФА, вы максимально выложились и физически, и психологически. Вы победители! А временные неудачи лишь закаляют волю и заставляют становиться еще сильнее. Я это знаю как никто другой. Такие испытания в спорте даются для того, чтобы аккумулировать силы для рывка вперед и сделать работу над ошибками.

Настоящие боксеры держат удар и каждый раз поднимаются на ноги. Я не сомневаюсь, что вы такие же! Ведь как бы ни складывалась турнирная судьба, все знают, что "Шахтер" - наилучшая, самая сильная, самая красивая команда. Все победы у вас еще впереди, и я верю, что вы еще обязательно завоюете в борьбе главный трофей Лиги чемпионов, так же, как уже получили Кубок УЕФА.

Знаете, настоящие болельщики как раз и проверяются не в победах, а во временных неудачах. Я остаюсь вашим настоящим болельщиком. "Шахтер", вперед! Держитесь!", - сказано в письме Тимошенко, адресованном игрокам и тренерам футбольного клуба.

Напомним, вчера в повторном матче третьего раунда Лиги чемпионов УЕФА донецкий "Шахтер" сыграл на выезде вничью с румынской "Тимишоарой" со счетом 0:0 и по сумме двух матчей прекратили борьбу в евротурнире.

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей