УНП угрожает выходом из коалиции

Печать

Украинская народная партия будет вынуждена пересмотреть свою позицию относительно участия ее представителей - народных депутатов в коалиции Верховной рады.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

УНП выражает обеспокоенность отставаниям Украины в процессе перестройки энерготранзитного потенциала Украины.

В частности, обеспокоенность вызывает затягивание правительством Украины перехода функционирования проекта Одесса-Броды в проектный (аверсный) режим.

УНП обращается к правительству с требованием выполнять указ президента Украины от 14 мая 2009 года "О безотлагательных мероприятиях по обеспечению реализации проекта Евро-Азиатского нефтетранспортного коридора".

 

Источник: РБК-Украина
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей