Ющенко уволил голову Днепровской райадминистрации Киева и назначил туда депутата Черновецкого

Печать
Ющенко уволил голову Днепровской райадминистрации Киева и назначил туда депутата Черновецкого
Фото: kp.ua
Новости по теме

Президент Виктор Ющенко повторно уволил Александра Сотникова с должности председателя Днепровской районной администрации Киева.

Об этом говорится в распоряжении Президента № 161/2009 от 31 июля.
Этим распоряжением глава государства отменил свое распоряжение № 38/2009 от 6 марта, которое отменяло распоряжение об увольнении Сотникова с должности Днепровской райадминистрации Киева.
В то же время, Виктор Ющенко назначил Оксану Мысовскую, которая является депутатом райсовета от Блока Леонида Черновецкого, председателем Днепровской районной государственной администрации Киева. Об этом говорится в распоряжении Президента № 162/2009-рп от 31 июля.
Напомним, в марте Ющенко отменил увольнение председателя Днепровской райадминистрации Киева Сотникова.
Тогда Ющенко отменил свое распоряжение № 292/2007 от 13 декабря 2007 года, которым он уволил Сотникова в связи с отменой Киевским апелляционным административным судом избрания Сотникова председателем Днепровского райсовета.
В декабре 2007 года Ющенко уволил председателя Днепровской райадминистрации Киева Сотникова.
Тогда он уволил Сотникова в связи с отменой Киевским апелляционным административным судом избрания Сотникова председателем Днепровского райсовета.
Ранее между Сотниковим и мэром столицы Леонидом Черновецким возник конфликт из-за недоразумения относительно деятельности тоталитарных сект на територии Днепровского района.

 

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей