Украина направит самолеты в Таджикистан с Боснией и Герцоговиной

Печать
Украина направит самолеты в Таджикистан с Боснией и Герцоговиной
Фото: nnm.ru
Новости по теме

Кабинет Министров Украины направит на ратификацию Верховной Радой Украины соглашение между правительствами Украины и Боснии и Герцеговины, о воздушном сообщении, подписанное 24 июня 2008 года в Киеве, а также соглашение с правительством Таджикистана о воздушном сообщении, подписанное 7 марта 2008 года в Душанбе.

 

Как сообщили в пресс-службе Минтранссвязи сейчас между Украиной и Таджикистаном и Боснией и Герцеговиной нет никаких межправительственных соглашений о воздушном сообщении, а соответственно и регулярного авиационного сообщения.

"Утверждение этих постановлений - составляющая процесса создания договорной базы для осуществления регулярных полетов между странами. На основе договоренностей стороны дальше будут выяснять детали и особенности авиационного сообщения - назначать авиапредприятия и определять частотность т.д.", - говорится в сообщении.

Соглашение между Украиной и Таджикистаном о воздушном сообщении предусматривает назначение одной авиакомпании по маршруту "Киев - Душанбе".

Что касается соглашения между Украиной и Боснией и Герцеговиной о воздушном сообщении, то в нем предусматривается назначение одного и более авиакомпаний с каждой стороны для выполнения полетов по маршрутам из Киева до любого пункта Боснии и Герцеговины и из любого пункта Боснии и Герцеговины в Киев.

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей