Куницын уверен, что мэру Севастополя надо к психиатру

Печать
Куницын уверен, что мэру Севастополя надо к психиатру
Фото: wek.com.ua
Новости по теме

Председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Куницын выразил опасения по поводу здоровья главы Севастопольского горсовета члена Партии регионов Валерия Саратова.

«Знаю, что сейчас господин Саратов в Киеве, - заявил по этому поводу Куницын, являющийся давним оппонентом главы Севастопольского горсовета. - Читаю в прессе, что он сделал заявление. Дескать, на его персону готовится покушение – ни больше ни меньше. Ну, думает он так и ладно, может, нервы подлечить человеку нужно».

Куницын не исключил, что у Саратова обострилась мания преследования.

«На День флота председатель горсовета устраивает истерику по поводу недостаточного к нему внимания со стороны Черноморского флота и демонстративно покидает праздник. Сейчас заявляет о «покушении». Мания преследования?», - задается вопросом председатель СГГА.

Комментируя слова Саратова о том, что заказчиком покушения является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе, Куницын сказал: «Я бы сказал просто: «Валерий Владимирович, вам бы к психиатру». Но это самый настоящий «грязный пиар».

Куницын убежден, что Саратов «всеми способами пытается привлечь к себе внимание».

«Все его последние заявления: о Херсонесе – месте паломничества христиан, об увеличении отчислений в бюджет города от платы за пребывание на территории Севастополя Черноморского флота, о подготовке к визиту патриарха Кирилла, - все они практически дословно повторяют заявления администрации. Но подается это как «откровения», «истина в последней инстанции», - процитировали Куницына в пресс-службе СГГА. - Такое ощущение, что человек, кстати, тоже госслужащий, делает все, чтобы его имя по поводу и без упоминалось в прессе. Теперь эта история с «покушением». Уверен, правоохранительные органы во всем разберутся, защитят господина Саратова от мифических киллеров. Если надо, администрация поможет – все вместе будем спасать Валерия Владимировича. Его бы еще врачам-специалистам показать».

Напомним, Саратов считает, что на него готовится покушение, о чем сообщил в заявлении, направленном в Управление внутренних дел МВД Украины в городе Севастополе. Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных севастопольских чиновников, и в заявлении он указывает его фамилию.

Источник: Обком
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей