Судмедэксперты взялись за найденный череп

Печать
Судмедэксперты взялись за найденный череп
Фото: www.liter.kz
Новости по теме

Украинские судмедэксперты приступили к проведению экспертизы по идентификации фрагментов черепа, которые найдены в Белоцерковском районе Киевской области и могут принадлежать журналисту Георгию Гонгадзе.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в среду, 29 июля,в пресс-службе Генпрокуратуры, сразу после того, как были найдены фрагменты черепа, было принято решение о проведении их экспертизы, в частности, ДНК-экспертизы, идентификации с костями тела Г.Гонгадзе.

Как правило, подобные экспертизы проводятся в течение месяца, пояснили в Генпрокуратуре.

В Генпрокуратуре также не исключили возможность проведения других экспертиз с обнаруженными фрагментами черепа.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей