Тимошенко и Ющенко соболезнуют Медведеву и Путину

Печать

Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразили соболезнования в связи автокатастрофой в России, которая привела к многочисленным человеческим жертвам.

Об этом сообщает Главная служба информационной политики Секретариата главы государства.

“С большой скорбью в Украине восприняли весть об автокатастрофе, которая произошла в Ростовской области и привела к многочисленным человеческим жертвам”, – говорится в телеграмме В.ЮЩЕНКО в адрес Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

«Мы разделяем чувство скорби тех, кто потерял своих родных и близких. От имени народа Украины и от меня лично прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – говорится в телеграмме главы украинского государства.

Тимошенко направила председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину телеграмму соболезнования в связи с автокатастрофой под городом Ростов-на-Дону, которая привела к человеческим смертям, сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина.

«От имени правительства Украины и от себя лично прошу передать слова соболезнования родным и близким погибших в автомобильной катастрофе..., а также пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме.

Как сообщалось, сегодня в Ростовской области РФ в результате лобового столкновения бензовоза и автобуса погибли 25 человек.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей