Все публикацииПолитика

Тимошенко советует киевлянам платить по старым тарифам

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко советует киевлянам платить за коммунальные услуги по старым тарифам.

Тимошенко советует киевлянам платить по старым тарифам

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Об этом она заявила сегодня журналистам во время открытия Социального контактного центра при Министерстве труда и социальной политики.

При этом глава правительства подчеркнула, что никогда не призывала киевлян не платить за коммунальные услуги.

"Я призываю киевлян платить за коммунальные услуги по тем тарифам, которые на сегодняшний день действуют после того, как правительство отменило незаконное, нечестное и несправедливое повышение тарифов на все коммунальные услуги", - подчеркнула премьер.

Напомним, тарифы на коммунальные услуги в Киеве повысились с 1 июня.

Шевченковский районный суд столицы остановил действие распоряжений горадминистрации о повышении тарифов ЖКХ.

17 июля Кабинет Министров принял решение об отмене новых тарифов на коммунальные услуги в столице и направил рекомендации Президенту Виктору Ющенко отменить соответствующие распоряжения горадминистрации.

В то же время, ранее Тимошенко призвала киевлян не платить по повышенным властями Киева тарифам на жилищно-коммунальные услуги.