Нардеп Грач обвинил Министра соцполитики и бютовских депутатов в хищении из бюджета 17,2 млн. грн.

Печать
Нардеп Грач обвинил Министра соцполитики и бютовских депутатов в хищении из бюджета 17,2 млн. грн.
Фото: www.segodnya.ua

Народный депутат, лидер крымских коммунистов Леонид Грач обратился к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой взять под личный контроль уголовное дело о присвоении бюджетных средств народными депутатами от «Блока Юлии Тимошенко».

В депутатском обращении говорится, что Главное управление МВД в Крыму возбудило уголовное дело по факту присвоения 17,2 млн. грн. из средств государственного бюджета. Постановление о возбуждении уголовного дела «относительно факта нарушения законодательства о бюджетной системе Украины и злоупотребления властью и служебным положением» Л. Грач также направил Президенту.

По данным нардепа, за расхищением бюджетных средств стоят народные депутаты от «БЮТ» Андрей Сенченко, Сергей Велижанский и Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

В связи с этим Л. Грач просит главу государства «дать поручение относительно проведения тщательного расследования факта разворовывания государственных средств, взять решение этого дела под свой личный контроль, принять надлежащие меры в соответствии с действующим законодательством Украины».

Источник: ИА "е-Крым"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей