Партия Ющенко решила сменить символику

Печать
Партия Ющенко решила сменить символику
Фото: www.nrcu.gov.ua

Партия «Наша Украина» рассматривает возможность смены своей символики.

 Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

В среду, 22 июля, состоялось заседание президиума политсовета партии, на котором было принято решение рекомендовать политсовету на ближайшем заседании утвердить новую символику партии.

При этом пресс-служба напоминает, что такая возможная новая символика НУ была представлена Президентом Виктором Ющенко во время восхождения на Говерлу 18 июля.

Кроме этого, президиум в среду принял решение о поддержке решения Ющенко баллотироваться на второй срок.

При этом НУ заявляет, что приложит все усилия для победы Ющенко на выборах Президента.

Партия также обратилась к народу с заявлением о намерении Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко узурпировать власть в стране путем принятия изменений в закон о выборах Президента.

По мнению партии, Рада созвала внеочередную сессию из-за намерения этих политических сил именно для утверждения таких изменений в избирательное законодательство на выборах Президента.

Как сообщалось, сейчас символика партии выглядит как подкова с восклицательным знаком посередине и с надписью «Наша Украина» на оранжевом фоне.

Источник: пресс-служба "Нашей Украины"
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей