Семенюк-Самсоненко не выйдет из СПУ

Печать
Семенюк-Самсоненко не выйдет из СПУ
Фото: k.img.com.ua
Новости по теме

Валентина Семенюк-Самсоненко не выйдет из Социалистической партии Украины и будет баллотироваться в президенты от СПУ, если съезд партии не примет иного решения.

 

"Я очень благодарна тем, кто делает такие провокации для того, чтобы прорвать информационное пространство. Но я вас могу сказать одно: я член партии с 91 года, и вопрос о моем выходе из партии не может стоять априори. А все интриги, которые плетутся - буду я там кандидатом в президенты или не буду - знаете, у меня нет личных амбиций относительно президентства. Но я должна выполнить решение съезда. Это первое. И второе - партию поднять, зайти в парламент..." - отметила она.

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли она баллотироваться в президенты, учитывая планы лидера СПУ Александра Мороза поддержать на выборах кандидата от Компартии, В.Семенюк-Самсоненко сказала: "Ну, решение съезда есть - я его сейчас выполняю. Будет другое решение - буду выполнять то, что примут... Это (возможность поддержки кандидата от КПУ, - ред.) пока что в стадии переговоров. И я об этом знаю. Александр Александрович (Мороз) со мной это согласовывал".

Напомним, ранее сегодня в прессе появилась информация о том, что В.Семенюк-Самсоненко якобы возмущена отстранением от участия в предвыборной кампании в качестве кандидата в президенты от СПУ и якобы намерена выйти из рядов партии.

 

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей